Керівництво ФК “Полтава” оголосило про розпуск команди

Сьогодні, 21 червня керівництво ФК “Полтава” оголосило про розпуск команди. Таке рішення під час наради повідомив Віце - президент клубу. ... Читати далі »

З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ ЛЕОНІД ДАВИДОВИЧ!

Керівництво, тренерський склад, футболісти, співробітники ФК «Полтава» від щирого серця вітають засновника і президента нашого клубу - Леоніда Давидовича Соболєва з Днем народження! ... Читати далі »

Стадіон "Локомотив" готують до УПЛ

Арену, на якій футбольний клуб "Полтава" наступний сезон прийматиме гостей, почали реконструювати. ... Читати далі »

Максим Дегтярёв: "Лучший сезон, лучшая команда, лучшие голы"

«Полтаву» повысил в классе, а «Черноморец» отправил в первый дивизион Максим Дегтярев. ... Читати далі »

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИМА ДЕГТЯРЁВА!!

30 мая свой 25-й День рождения отмечает нападающий ФК "Полтава" Максим Дегтярёв . ... Читати далі »

ФК «ПОЛТАВА» в УПЛ

Полтавчане в дополнительное время уверенно обыграли Черноморец (3:0). Сразу после игры футбольный коллектив Полтава наградили серебряными медалями, которые вручал Евгений Мороз. А команда, получив заслуженные награды, отправилась праздновать! ... Читати далі »

ФК «ПОЛТАВА» - ФК«ЧЕРНОМОРЕЦ». Видеотрансляция

Уважаемые болельщики! Сегодня, 27 мая, ФК «Полтава» проведет второй матч плей-офф за место в украинской Премьер-лиге против ... Читати далі »

Xsport покажет в прямом эфире матч ФК «Полтава» - ФК «Черноморец».

Уважаемые болельщики! 27 мая, ФК «Полтава» проведет матч матч плей-офф за право играть в Украинской Премьер-лиге против ФК «Черноморец» . ... Читати далі »

Можаровский Юрий арбитр матча ФК«Полтава» - ФК«Черноморец»

Комитет арбитров ФФУ назначил официальных лиц на матч плей-офф за право играть ... Читати далі »

Анатолий Бессмертный: "Мы провели довольно хорошую игру."

Как мне показалось, мы провели довольно хорошую игру. Играли с хорошим соперником. Считаю, что немножко стушевались в начале. Потом выровняли игру, где-то дальше контроль получился, и владение мячом получалось. Немножко не повезло со штрафным — пропустили гол. Дальше игра развивалась так, что и мы могли забить, но могли и пропустить. Я считаю, что была абсолютно равная игра. Мне игра моей команды понравилась, ребята выглядели достойно, постарались не уступить ни в чем сопернику. В общем, где-то это у нас получалось.

Насколько тяжело психологически команде в конце сезона после того, как не выиграли три игры?
Ну как? Конечно, тяжело, накладывается весь ход чемпионата. И у нас тяжеловато получилось в плане того, что мы 2 тысячи километров туда-обратно во Львов проехали, сейчас еще тысячу километров. Немножко, может быть, недовосстановились. Все равно, я считаю, что в физическом плане, в игровом плане, в игроцком мне команда понравилась. Нашли в себе силы, проявили характер и выглядели довольно-таки достойно.

Не повлиял ли на команду в психологическом плане тот факт, что по сообщениям СМИ она оказалась в числе тех, кто подозревается…

Ну, вы понимаете, это полный бред. Наша команда, могу на всю Украину заявить, ни в чем не замешана. Даже не хочу оправдываться и говорить на эту тему. Ничего на нас не повлияло, нам просто смешно стало. Нам себя упрекнуть нечем. А этот бред, который метут, ну, это их проблемы.

Как готовились? Сколько матчей просмотрели «Черноморца»? Удивили ли вас сегодня «моряки»?

Да, конечно. Мы просмотрели порядка трех-четырех матчей. Мы знали информацию по команде и практически по каждому футболисту. И опасались, кстати, очень Кирилла Ковальца. Хотя там и Гладкий Саша — прекрасный футболист, да и вообще здесь ребята хорошие, перспективные. Но больше всего опасались этих двух футболистов.

Удивили ли они вас сегодня?

Ну как? Мы знали, чето от них ждать. Чем они нас удивили? Нет. Прекрасные футболисты. Мы ожидали такой игры от них.

Чем объясняется поздний выход на замену Ковпака?

Дело в том, что он немножко после травмы. Даже не совсем вылечился, но сегодня рвался в бой. У нас прекрасный нападающий Дегтярев есть. Они достаточно хорошо дополняют друг друга. И Дегтярев у Саши учится, а Саня просто после травмы, на все сто не был готов, и выбор пал на Дегтярева.

1 2 3 ... 24 25 »