Быть или не быть?
    
     12 июня состоялась встреча президента ФК «Полтава» Леонида Соболева с Министром спорта Украины Равилем Сафиуллиным, на которой присутствовал начальник управления спорта Полтавской облгосадминистрации Виктор Пожичевский. По итогам встречи есть основания предполагать, что ФК «Полтава» всё же выступит в чемпионате Украины в сезоне 2010/11 гг.
     По словам президента клуба Леонида Соболева ситуация, связанная со снятием команды может измениться в обратную сторону. И не в последнюю очередь благодаря мнению общественности. Как только стало известно о решении снять команду, к президенту обратились ветераны полтавского футбола, группы болельщиков:
— Не скрою, меня приятно удивила реакция любителей футбола на эту ситуацию. И не только полтавчан, но и болельщиков из других регионов. Я прочитал комментарии к нашему официальному заявлению на одном из популярных украинских сайтов. Ожидал, что там, в основном напишут неприятные вещи. Однако, комментарии оказались в большинстве своём направленными в поддержку команды. Честно, я и не предполагал, что такому количеству людей небезразличен наш клуб.
В ближайшее время по этому вопросу запланировано провести встречу с мером города Андреем Матковским.
Пресс-служба ФК "Полтава"

  • Дата публікації: 16.06.2010


Коментарі (0)
avatar
Контакти
  • Телефон: +38 (0532) 69-70-10
  • Пошта: fcpoltava2008@rambler.ru, poltava@pfl.com.ua
  • Адреса: 36004 Україна, м. Полтава, Полтавська область, вул. А. Кукоби, 29 б
Соцiальнi мережi
ФК «Полтава»
Офiцiйний сайт команди
2018 © Футбольний клуб «Полтава». Усі права застережено. Копіювання матеріалів дозволено тільки з відкритим активним гіперпосиланням на офіційний сайт ФК «Полтава» | Хостинг від uCoz