Послематчевая пресс-конференция
Главный тренер "Сум" Игорь Захаряк:
— Если игру разделить, то первую треть игры мы выглядели слабо, а две трети играли нормально. Я считаю, что результат, в общем,  по игре. Во втором тайме мы имели минут 25 большое преимущество, где могли и решить исход игры. Хотя в конце был момент и у "Полтавы", когда они не забили. Считаю, что результат закономерен.
— Какая ситуация с травмированными?
—  Ситуация не очень хорошая. Выбыл уже до конца сезона Чахотин, не знаем когда будет возвращение Богачёва. Сейчас травму получил Мельник Игорь, восстанавливается Максим Яхно после травмы. Ситуация была сложной довольно, потому что нам пришлось играть 3 дня назад на кубок губернатора и получилось что мы играли через два на третий, через третий на четвертый. Играли, можно сказать, по колена в грязи. У нас чувствуется утомление, в том числе и эмоциональное.

Главный тренер "Полтавы" Анатолий Бессмертный:
— Хорошая, динамичная игра. В первом тайме у нас было преимущество, забили гол. Были моменты что бы забить второй гол, но не реализовали. Доиграли первый тайм со счетом 1:0. Во втором тайме "Сумы" немного перестроились выпустили второго нападающего. А мы в свою очередь чуть-чуть не так сыграли. Пропустили гол. Потом стали выравнивать ситуацию и выравняли ее где-то, но забить не удалось. В свою очередь хорошо что не пропустили. Я считаю, если брать в совокупности матч, то ничья закономерный исход.
— Несколько провалов в защите было, такие моменты, что "Полтава", можно сказать, ушла от второго гола. С чем это связано?
— Я же говорю, немного не перестроились. Тут нужно было от обороны сыграть, а мы, почему то, побежали вперед и не разобрались в начале игры. И немножко оборона сработала не так как хотелось.
— Намечаются ли какие-то работы по освещению на стадионе?
— Это вопрос скорее к президенту. Но в принципе работы по стадиону будут вестись, будет облагораживаться стадион. Это в планах клуба есть.
— Две команды, "Полтава" и "Сумы", параллельно вошли в первую лигу. Вы видели команду "Сум" летом на этом стадионе в переходном матче. Вам как специалисту если сопоставить уровень игры того ПФК "Сумы" и этого, что вы можете сказать?
— Я вам скажу и о ПФК "Сумы" и о "Полтаве", если взять этот небольшой промежуток времени, то две команды, конечно, сделали шаг вперед. И в плане организации игры, и в плане селекции футболистов. Стали более мощные команды, более тактически подготовленные и более игровые. Мне так кажется. Это что касается и "Сум", и "Полтавы", хотя может мне о своей команде не совсем корректно говорить, но по сравнению с началом чемпионата две большие разницы.
Пресс-служба ФК "Полтава" (фото Олега Дубины)


  • Дата публікації: 28.10.2012


Коментарі (0)
avatar
Контакти
  • Телефон: +38 (0532) 69-70-10
  • Пошта: fcpoltava2008@rambler.ru, poltava@pfl.com.ua
  • Адреса: 36004 Україна, м. Полтава, Полтавська область, вул. А. Кукоби, 29 б
Соцiальнi мережi
ФК «Полтава»
Офiцiйний сайт команди
2018 © Футбольний клуб «Полтава». Усі права застережено. Копіювання матеріалів дозволено тільки з відкритим активним гіперпосиланням на офіційний сайт ФК «Полтава» | Хостинг від uCoz