Первая лига. Сборная 13-го тура по версии UA-Футбол, football.ua


Максим Кучинский (ФК "Полтава")

Мы уже множество раз отмечали голкипера полтавской команды, который является одним из самых сильных звеньев в лагере "горожан". Вот и в поединке против "Титана" Максим вновь был на высоте, сумев по истечении 90 минут сохранить свои ворота "на замке". Особняком же стоит три сейва Кучинского, совершенные в ближнем бою.


в Армянске понравилась игра молодого полтавчанина Вячеслава Турчанова. Экс-игрок Оболони и молодежной сборной Украины потихоньку становится важным элементом построений команды Близнюка. В центре поля играет рассудительно и осторожно, аккумулирует командную энергию и правильно распоряжается мячами. Отметим ту роль, которую он отыграл в комбинации, приведшей к победному голу Шевчука.


Левый полузащитник – Антон Шевчук (ФК Полтава)
Весьма продуктивный матч провел в Армянске хавбек полтавчан. Он забил единственный гол матча, проявив хладнокровность и уверенность при завершении. А мог стать и автором дубля, но его точный удар со средней дистанции не без труда отбил голкипер армянцев.

  • Тека: Пресса о нас
  • Дата публікації: 07.10.2013


Коментарі (0)
avatar
Контакти
  • Телефон: +38 (0532) 69-70-10
  • Пошта: fcpoltava2008@rambler.ru, poltava@pfl.com.ua
  • Адреса: 36004 Україна, м. Полтава, Полтавська область, вул. А. Кукоби, 29 б
Соцiальнi мережi
ФК «Полтава»
Офiцiйний сайт команди
2020 © Футбольний клуб «Полтава». Усі права застережено. Копіювання матеріалів дозволено тільки з відкритим активним гіперпосиланням на офіційний сайт ФК «Полтава» | Хостинг від uCoz