Наболевшая тема судейства

Уважаемая арбитражная комиссия, футбольный клуб «Полтава» вынужден публично довести до Вас свое полнейшие несогласие с  работой арбитров, которые судили матчи с участием нашей команды.

В пятнадцатом туре между командами ФК «Полтава» - ФК «Нефтяник» (Ахтырка), мы столкнулись с неквалифицированной работой арбитра – Александра Павлюка. После чего мы направили видефрагменты ошибок арбитра в контрольно-дисциплинарный комитет, где были рассмотренные данные эпизоды, и приняты решения : Александра Павлюка отстранить на два матча от судейства. После отбытия дисквалификации мы видим фамилию этого арбитра в списках на сборы арбитров Премьер лиги. После просмотра видео на КДК  присутствующие там  люди были ужасно удивлены таким судейством. Как можно брать людей на сборы Премьер лиги если арбитр не справляется со своими обязанностями в Первой лиге??   

Вчерашнем поединке 24-м туре ФК «Александрия» - ФК «Полтава», зрители могли наблюдать с первых минут предвзятое отношение к нашей команде- Юрием Фощием.  В этой игре наши игроки получили 6 желтых карточек, когда наш соперник лишь одну. У Александрийцев были похожие эпизоды нарушений, но карточки не были показаны. После этой игры мы смело можем аргументировать что понижение в классе арбитра – Юрия Фощия заслуженно. Напомним что Фощий ранее обслуживал матчи Премьер лиги.

Исходя из выше изложенного мы ФК «Полтава», просим Вас, господин Мельчук принять хоть какие-то решения по наболевшей  теме судейства, или это были просто обещания(«что не будет никаких предвзятостей к командам со стороны арбитров, не будет зарабатывания денег на судействе в матчах)  президенту футбольного клуба «Полтава» - Леониду Соболеву???  


  • Тека: Сезон 2014/15
  • Дата публікації: 02.05.2015


Коментарі (0)
avatar
Контакти
  • Телефон: +38 (0532) 69-70-10
  • Пошта: fcpoltava2008@rambler.ru, poltava@pfl.com.ua
  • Адреса: 36004 Україна, м. Полтава, Полтавська область, вул. А. Кукоби, 29 б
Соцiальнi мережi
ФК «Полтава»
Офiцiйний сайт команди
2020 © Футбольний клуб «Полтава». Усі права застережено. Копіювання матеріалів дозволено тільки з відкритим активним гіперпосиланням на офіційний сайт ФК «Полтава» | Хостинг від uCoz