Дмитрий Шастал в "Молодежная сборной" по версии football.ua

Дмитрий ШасталНа фото Дмитрий Шастал ФК"Полтава"

Football.ua называет символическую сборную перволигового чемпионата 2014/2015, составленную из самых перспективных молодых игроков, которые сумели проявить себя в этом сезоне.

В нашу сборную мы включили 33 игроков, рожденных в 1994 году и позже, стараясь находить тех, кто более-менее регулярно играл в основном составе. Приятно отметить, что впервые в истории кандидатов в символическую «молодежную сборную» дивизиона хватило и на основной состав, и на «скамейку запасных», и на полноценный список «33 лучших». По сравнению с минувшими сезонами количество играющей молодежи в отечественном футболе значительно возросло, как и перечень команд, системно омолодивших свои составы.

 

 Дмитрий Шастал (ФК Полтава)

19 лет, 11 матчей (1 гол) в чемпионате.

Самый молодой игрок, выходивший на поле в составе полтавской команды, хотя и пришел с чемпионата области – в дебютном сезоне на взрослом уровне не затерялся. Пользуясь доверием тренерского штаба, старался постоянно прессинговать соперников, цепляться за мяч. По объемам проделываемой работы был среди лучших игроков группы атаки этой весной. Имеет возможность уже в этом году развить свое голевое чутье и прибавить в завершении.

 

Артур Валерко, Football.ua

 


  • Тека: Сезон 2014/15
  • Дата публікації: 20.06.2015


Коментарі (0)
avatar
Контакти
  • Телефон: +38 (0532) 69-70-10
  • Пошта: fcpoltava2008@rambler.ru, poltava@pfl.com.ua
  • Адреса: 36004 Україна, м. Полтава, Полтавська область, вул. А. Кукоби, 29 б
Соцiальнi мережi
ФК «Полтава»
Офiцiйний сайт команди
2019 © Футбольний клуб «Полтава». Усі права застережено. Копіювання матеріалів дозволено тільки з відкритим активним гіперпосиланням на офіційний сайт ФК «Полтава» | Хостинг від uCoz