Нива-Полтава: отчет по матчу

В рамках 9-го тура ФК «Полтава» отправился в дальний выезд в Тернополь, где должен был противостоять местной «Ниве».

Что касается истории противостояния, то команды встречались между собой четыре раза, из которых дважды праздновал победу ФК «Полтава» и два раза уходили победителями футболисты «Нивы». Отчетный поединок  был своеобразным поводом доказать, кто из команд на самом деле сильнее.

Матч проходил в равной борьбе, хотя команды не спешили создавать моменты. Нападающие «Нивы» Ярослав Захаревич и Ростислав Волошинович пытались пройти защитную стену  полтавских «горожан», однако оборонная линия ФК «Полтава» действовала безупречно. У полтавчан опасность создавал Анатолий Масалов. Если первый удар с дальней дистанции у него прошел мимо ворот, то уже на тридцать девятой минуте Анатолий смог отличиться дебютным голом за команду – 0:1.

Второй тайм не был ярким на события, разве что за исключением кульминации поединка, когда хозяева попытались сделать финальный штурм на ворота Максима Кучинского. К счастью, сравнять счет им не удалось. Поэтому 0:1 – полтавчане празднуют долгожданную победу.


  • Тека: Сезон 2015/16
  • Дата публікації: 19.09.2015


Коментарі (0)
avatar
Контакти
  • Телефон: +38 (0532) 69-70-10
  • Пошта: fcpoltava2008@rambler.ru, poltava@pfl.com.ua
  • Адреса: 36004 Україна, м. Полтава, Полтавська область, вул. А. Кукоби, 29 б
Соцiальнi мережi
ФК «Полтава»
Офiцiйний сайт команди
2020 © Футбольний клуб «Полтава». Усі права застережено. Копіювання матеріалів дозволено тільки з відкритим активним гіперпосиланням на офіційний сайт ФК «Полтава» | Хостинг від uCoz