ФК «Полтава» переигрывает ФК«ЛЮСЕКЛОСТЕР» из Норвегии .

ФК «Полтава» провел четвертый контрольный поединок в рамках турецкого учебно-тренировочного сбора. На поле полтавчане противостояли команде из группы 3 второго дивизиона чемпионата Норвегии – клубу «Люсеклостер».

Полтавчане не стаи долго присматриваться к сопернику и уже на старте матча передачей из глубины поля Ковпака выводили на ударную позицию, правда, сам форвард на мяч немного не успел, так как передача была слишком сильной. Соперник ответил со стандарта, без лишних переживаний для Кучинского. Ближе к середине первого тайма еще одна выгодная возможность была у Ковпака, но Александр был немного неточным и пустил «кожаный» мимо дальней штанги ворот. Пробовал пробить и Трояновский, однако неточно – мяч прошел рядом с каркасом ворот. Хороший шанс был у Бородая, который со штрафного пробил сквозь стенку, но на это среагировал вратарь норвежцев, который переправил «сферу» на угловой. А под конец тайма удаление заработал Бородай за участие в небольшой потасовке с норвежцами.

Во второй тайме «горожане» не сбавляли обороты и продолжали давление на ворота соперника. Однако отличиться удалось не с игры, а со стандарта. Мединский заработал пенальти, а реализовал точку Максим Дегтярев, который грамотно положил мяч в противоположный от вратаря угол ворот.

Могли бы полтавчане и увеличивать преимущество, в частности была отличная возможность у Недоли, который замыкал прострел. Но невероятную реакцию продемонстрировал голкипер «Люсеклостера». Впрочем, до завершения поединка счет увеличить не удалось. 1:0 – ФК «Полтава» переигрывает соперника из Норвегии.
Всего комментариев: 0
avatar