ФК «Полтава» одолел ФК «ПОЛЕСЬЕ»

На загородной базе ФК «Полтава» состоялся матч между лидером первой лиги - ФК «Полтава» и одним из аутсайдеров второго дивизиона - житомирским «Полесьем».

Несмотря на позиции житомирского коллектива, ребята достойно держались в течение матча. Однако разница в классе все же была очевидной. Уже в середине тайма Дегтярев едва не поймал голкипера соперников на ошибке. Шевченко передержал мяч и когда пытался выбить его за пределы своих владений в подкате перед ним постелился Максим Дегтярев. Мяч летел в сторону ворот, однако прошел рядом со штангой. А за считанные минуты прострел Насибулина, на который откликнулся Трояновский, завершился голом - 1:0.

Соперника «горожан» не опустил руки и пытался атаковать в ответ. Однако до опасности у ворот Крынского дело доходило редко, а футболисты «Полесья» в основном запомнились спорами и постоянными апелляциями к главному судье.

Во втором тайме обе команды имели шансы забивать, но публика голов уже не увидела. В результате 1: 0 минимальная победа «зелено-бело-черных».

Уже через неделю полтавчане после длительной паузы проведут первый матч календарного чемпионата. Нашим соперником будет столичный «Арсенала», матч пройдет 18-го марта в Киеве на УТК им. В. Банникова, начало матча 15:00.
Всего комментариев: 0
avatar