Судьба путевки в элиту украинского футбола решится 27 мая

Первый матч раунда плей-офф состоялся в Одессе против местного "Черноморца". Одесситы избежали прямого вылета из Премьер-лиги лишь в последнем туре, заняв 11 позицию.

Матч в Одессе не был богатым на моменты. Команды много ошибались и демонстрировали медленный футбол. В "горожан" достойную игру продемонстрировал Крынский, который неоднократно спасал команду от пропущенных голов. Вытащил Владимир и удар из-под стойки в исполнении Татаркова. А вот с ударом со стандарта наш голкипер справиться не смог. Ковалец пробил над стенкой точно в угол ворот — 1:0.

В течение следующего времени команды создавали малое количество моментов. А под занавес тайма финальный штурм ворот организовали футболисты ФК "Полтава". Реальная возможность сравнять счет была у Ковпака на последних минутах компенсированного времени. Но Александр на мгновение не успел замкнуть удар.

В итоге ФК "Полтава" минимально уступает "Черноморцу", а это значит, что судьба путевки в элиту украинского футбола решится в воскресенье 27 мая на стадионе "Локомотив", где состоится ответный матч.
Всего комментариев: 0
avatar