Константин Фролов:"Я ожидал большего от нашей команды"
Непростая игра получилась. Мы знали, что нас ожидает. «Полтава» достаточно крепкая команда и неспроста заняла 2-е место в первой лиге. Эти игры отличаются по накалу, по страсти. Опять же, по стратегии из двух игр. Очень важно, что в этой игре мы не пропустили, это самый главный момент. Забили один мяч, хотя, будь мы поудачливее… У Гладкого был момент, у Татаркова был момент во втором тайме. Я считаю, стопроцентные моменты — выходы один в один не реализовали. В целом, наверное, счет — по игре. Ребята много сил отдали в борьбе. К сожалению, не получается делать ротацию состава, и нагрузка выпадает на одних и тех же. К сожалению, у нас Жунич выпал. Думаю, что его не будет процентов на девяносто в ответной игре. Вот такие моменты.

А что с Жуничем?

У него травма, проблемы с коленом и с голеностопом одновременно. В конце первого тайма он получил повреждение.

Игра «Полтавы» ваше представление о ней оправдала или вы ожидали большего?

Я ожидал большего от нашей команды. Хотелось бы больше видеть, наверное, чтобы мы владели инициативой. Особенно это касается второго тайма. Но, опять же, на это есть свои причины.

Какие мысли перед ответным матчем?

Надо готовиться, выходить и побеждать, и сохранять прописку в премьер-лиге. Это наша цель.

ФК «Полтава» в первой лиге считалась командой, которая в гостях играет хуже, чем дома. Что вы можете сказать о рисунке игры соперника на выезде и дома?


Во-первых, мы с ними еще на выезде не играли. Опять же, команда играет так, как ей позволяет соперник. Мы сегодня «Полтаве» во втором тайме предоставили много пространства, отдали им мяч, прижались к воротам. Больше играли, наверное, на сохранение результата для нас приемлемого и пытались искать счастье в контратакующих действиях. В целом мы знали, с кем мы будем играть, и впечатление об этой команде только укрепилось — крепкая, интересная команда.

Ковпак после повреждения вышел только в концовке игры, это как-то облегчило задачу?

Я не знаю… Мы акцент делаем на своих игроках. Ковпак все равно большей частью выходит на замену, он не играет в основном составе.

Как будет строиться работа в эти дни перед матчем в воскресенье?

Основная задача — восстановить игроков после тяжелой игры. Есть микроповреждения у футболистов, задача — их подлечить, чтобы все были в строю. Уже в пятницу выезжаем в Полтаву. Все нормально. План, свой стратегический мы выполняем. Мы не пропустили, мы один мяч забили, это достаточно комфортный счет для игры на выезде. Мы прекрасно понимаем, что нас ждет. У нас ресурс есть. Поэтому настраиваемся только на победу. Мы уверены в своих силах и сохраним прописку в премьер-лиге. Мы в этом убеждены.


  • Дата публікації: 24.05.2018


Коментарі (0)
avatar
Контакти
  • Телефон: +38 (0532) 69-70-10
  • Пошта: fcpoltava2008@rambler.ru, poltava@pfl.com.ua
  • Адреса: 36004 Україна, м. Полтава, Полтавська область, вул. А. Кукоби, 29 б
Соцiальнi мережi
ФК «Полтава»
Офiцiйний сайт команди
2018 © Футбольний клуб «Полтава». Усі права застережено. Копіювання матеріалів дозволено тільки з відкритим активним гіперпосиланням на офіційний сайт ФК «Полтава» | Хостинг від uCoz